十分彩注册,十分彩注册邀请码,10分彩注册,10分彩注册邀请码

当前位置:首页 > 意见征集

北海市人防办党员领导干部2018年民主生活会公开征求意见建议公告

发布时间:2019-01-07 09:33     文章来源:北海市人防办     [字体大小:  ]     打印文章

根据市纪委、市委组织部《关于认真开好2018年度县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会的通知》(北组通〔2018〕42号)要求和《中共北海市人防办党员领导干部2018年民主生活会实施方案》安排,我办拟于2019年1月下旬召开党员领导干部2018年民主生活会。为全面、深入、准确地查找存在的问题,切实提高民主生活会质量,特面向全市党员群众、党代会代表、相关单位、服务对象、社会各界人士等广泛征求意见建议。现将有关事宜公告如下:
一、民主生活会主题
2018年度民主生活会的主题是:强化创新理论武装,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处。
二、征求意见的内容
紧扣民主生活会主题,重点围绕“认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定贯彻新发展理念,贯彻执行中央八项规定精神”等3个方面,广泛征求全市党员群众、党代会代表、相关单位、服务对象、社会各界人士对我办领导班子及班子成员的意见建议。
三、征求意见的方式
可通过以下5种方式对提出宝贵意见建议。
1.网络反馈。登录北海市人民防空办公室网(http://xxgk.beihai.gov.cn/bhsrmfkbgs/index.html),在《北海市人防办党员领导干部2018年民主生活会公开征求意见建议公告》中提出相关意见建议。
2.意见箱反馈。通过设置于市人防办指挥大楼一楼大厅的“市人防办民主生活会征求意见箱”,提出相关意见建议。
3.信件反馈。将相关意见建议通过来信方式,寄送至北海市新世纪大道26号人民防空办公室秘书科。
4.传真反馈。通过传真号码0779-3051690,传真到市人民防空办公室秘书科。
5.电话反馈。可拨打0779-3151688、0779-3151689,提出相关意见建议。
征求意见截止时间为2019年1月15日下午6:00。

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029