十分彩注册,十分彩注册邀请码,10分彩注册,10分彩注册邀请码

当前位置:首页 > 北海要闻

82家餐饮店被查 13家被责令整改

发布时间:2019-02-04 01:03     文章来源:北海日报 网络编辑:陈红光     作者:谭华懿     [字体大小:  ]     打印文章

执法人员对秤具进行检查。谭华懿 摄

日前,市工商局联合市旅发委、市质监局、市食药监局、市交通局等部门,对银滩四号路的海鲜餐饮店及全市旅游购物店进行检查,查扣了4台不合格的电子秤。

    1月24日,市工商局组织召开春节期间假日旅游工作专题会议,制定下发节日市场监管工作实施方案,落实措施加强节日期间对以海鲜餐饮店、旅游商品店为重点的市场主体的监管。24日和25日,多部门联合对银滩四号路海鲜餐饮店及全市旅游购物店进行检查,主要针对亮照经营、明码标价、菜单确认、计量器具,及是否有以次充好、虚假广告等问题,并对经营业主进行节前警示提醒。

    在对银滩四号路餐饮店进行检查的行动中,执法人员查扣了4台不合格的电子秤。据悉,此前,工商部门还检查了82家海鲜餐饮店,责令其中13家明码标价不规范的餐饮店即时整改。

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029