十分彩注册,十分彩注册邀请码,10分彩注册,10分彩注册邀请码

当前位置:首页 > 北海要闻

扫黄打非”联合执法检查在行动

发布时间:2019-02-04 01:04     文章来源:北海日报 网络编辑:陈红光     作者:罗伟     [字体大小:  ]     打印文章

执法检查组查缴售卖非法出版物的摊点。 罗伟 摄

日前,市扫黄打非办联合市公安局、工商局、文新广局及海城区、银海区扫黄打非办等单位部门组成联合执法检查组,开展文化市场“扫黄打非”联合执法检查行动。

    此次联合执法检查行动先后对群和市场、金癸市场和印刷企业、零售刊亭等出版物市场进行了检查,每到一处,检查组详细检查营业场所的营业执照、进货来源、信息登记等情况,对是否存在违规经营、传播政治谣言及低俗、淫秽色情、凶杀暴力、封建迷信、荒诞怪异等危害青少年身心健康的非法出版物。对经营不规范的经营业主讲解了相关法律法规,提高了业主合法经营的认知度和维护安全的自觉性。行动中,检查组还对东海市场附近售卖非法出版物的非法游商地摊进行了清理。当天的检查行动中,共查缴非法有害出版物300多册(本)。

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029