十分彩注册,十分彩注册邀请码,10分彩注册,10分彩注册邀请码

当前位置:首页 > 北海要闻

市委常委指导多部门民主生活会

发布时间:2019-02-03 00:40     文章来源:北海日报 网络编辑:陈红光     作者:万文静 邓召娇 黄金敏 邱小丽 杨菲菲 马斌     [字体大小:  ]     打印文章

 日前,市住房和城乡建设局、海城区、市民政局、北海工业园区、市直属机关工委、市人力资源和社会保障局、市卫生计生委分别召开2018年度民主生活会。市委常委、秘书长彭鸣达,市委常委、统战部部长毛艳琼,市委常委、市纪委书记、市监委主任缪佃江,市委常委、副市长辛红梅分别参加会议并作指导。

    会上,各单位分别汇报了2017年度民主生活会和2018年度巡察整改专题民主生活会整改措施落实情况,班子成员逐一作对照检查,并开展批评与自我批评。会议希望各部门的领导班子成员要针对查找出来的问题,制定好整改措施,找出不足,落实整改工作。

    会议要求,市住建局要进一步推进城市路网、保障性安居工程、棚户区改造、农村危房改造等民生项目建设,统筹兼顾推进改革发展稳定。海城区要扎实做好改革发展稳定各项工作,为北海高质量发展作出更大的贡献。市民政局要突出政治建设,统筹兼顾推进民政事业发展稳定。北海工业园区要抓重点项目的落实,关注招商引资工作,做到大项目顶天立地,小项目铺天盖地。市直属机关工委要在建设“模范机关”上彰显担当作为,推动全面从严治党向纵深发展。市人社局要树立以人为本的理念,把群众当作亲人来做好服务工作,把党的政策、关怀,不折不扣落实到群众身上。市卫生计生委要以改善民生为出发点,统筹城乡医疗服务,提升医疗卫生服务能力,着力解决“看病难、看病贵”问题。

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029