十分彩注册,十分彩注册邀请码,10分彩注册,10分彩注册邀请码

当前位置:首页 > 北海要闻

农行广西分行表彰有功人员

发布时间:2019-03-14 00:59     文章来源:北海日报 网络编辑:陈红光     作者:肖正东     [字体大小:  ]     打印文章

3月13日上午,农行广西分行表彰合浦县西场支行成功处置打砸营业网点事件有功单位和人员。中国农业银行安全保卫部总经理杨国月,农行广西分行行长梁毅,市委常委、宣传部部长、副市长黄江出席表彰会,并为有功人员颁发荣誉奖牌、证书及奖金。

    2月5日早晨,一名戴着口罩手持锄头的男子骑着电动车来到农行合浦西场支行,砸坏银行门口监控摄像头后,走进自助银行室,用锄头狂砸LED滚动屏、ATM柜员机。正在值班的员工刘远广听到报警后,立即冲上前制止。该男子欲骑车逃离时,刘远广又迅速将其制服,保护了国家和人民的财产安全。农行广西分行决定授予刘远广“中国农业银行广西区分行见义勇为先进个人”称号。

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029