十分彩注册,十分彩注册邀请码,10分彩注册,10分彩注册邀请码

当前位置:首页 > 铁山港区

铁山港区召开区委五届四次全会

发布时间:2019-02-11 11:55     文章来源:北海日报     作者:陈传栋     [字体大小:  ]     打印文章

2月2日,铁山港区召开区委五届四次全会,动员全区党员干部群众持续用力、接续奋斗,进一步提振精气神、主动担当作为,全力加快南珠新城建设,加速产城融合发展,为打造向海发展的临港大工业集群努力奋斗。
    2018年,铁山港区完成地区生产总值367.45亿元、增长3.5%;财政收入45.61亿元、增长20.62%;规模以上工业总产值1040.82亿元、增长14.68%;固定资产投资增长21.67%。铁山港(临海)工业区实现产值1034.73亿元,成为北海首个千亿元产值园区。
    会议明确该区2019年经济发展的预期目标:实现地区生产总值增长8%左右,财政收入增长10%,固定资产投资增长10%以上,规模以上工业产值增长10%,城镇居民和农村居民人均可支配收入分别增长7%和8%。绿色发展指数进一步提升。党的建设质量不断提高,风清气正的政治生态进一步巩固。
    同时,确定了该区今年的重点任务:一要坚持把招商引资和项目建设作为主抓手,形成产业发展“热火朝天”的良好局面;二要全力推进南珠新城建设,奋力破解制约产业发展的“瓶颈”问题;三要深化拓展港台农渔业合作,助推乡村振兴和脱贫攻坚;四要进一步深化改革扩大开放,持续优化营商环境;五要切实保障和改善民生,进一步提高人民生活质量。

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029